Politica de Privacidad

La CÁMARA DE COMERCIO,INDUSTRIA, TURISMO,SERVICIOS Y PRODUCCIÓN de San Carlos de Bariloche, se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos. Ver constancia.

 

Mediante el presente aviso, La Cámara informa a los Usuarios del Sitio de Internet de su propiedad "www.empleosbariloche.com" acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a La Cámara los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos por La Cámara en el Sitio o a través del Sitio. La Cámara se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, La Cámara anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Ciertos Servicios prestados en el Sitio pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes bases automatizados de datos de carácter personal de los que La Cámara será titular y responsable (en adelante, las "Bases"). Con este objeto, La Cámara proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que La Cámara proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra La Cámara.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a La Cámara son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

 

Así mismo, www.empleosbariloche.com  ofrece al Usuario que le haya facilitado los Datos Personales ("Postulante") la posibilidad de que, en cualquier momento, seleccione el grado de confidencialidad con el que deben tratarse sus Datos Personales. Esta elección se aplica únicamente en los casos que las empresas utilicen Búsquedas en Base de Datos para buscar personal. Los niveles de confidencialidad son:
1- Accesible: todos los datos del postulante estarán disponibles para la empresa que realice una Búsquedas en Base de Datos con parámetros que coincidan con los del postulante.
2- Privado: los datos personales que permiten identificar al postulante, quedarán ocultos para la empresa que realice una Búsqueda en Base de Datos con parámetros que coincidan con los del postulante. En caso que la empresa quiera contactar al postulante, lo tendrá que hacer a través de una opción brindada por el Sitio para tal fin.

 

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad (i) el mantenimiento de la relación establecida con la Cámara, (ii) la gestión y mantenimiento de bases de datos de

 

Postulantes a empleos accesibles por los potenciales empleadores a los efectos de que los mismos puedan seleccionar, en su caso, posibles candidatos para los puestos de trabajo vacantes que los

 

Postulantes deseen cubrir; (iii) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, (v) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, (vi) el envío de actualizaciones de los servicios, (vii) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Cámara o a través de

 

La Cámara actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

La Cámara se propone permitir el acceso a los Datos Personales de los Postulantes a los potenciales empleadores, con la finalidad de permitirles estudiar y seleccionar posibles candidatos para puestos laborales vacantes en las Empresas participantes.

 

En ciertos casos, además, La Cámara se propone permitir el acceso a los Datos Personales de los Postulantes, a terceros. En caso que un postulante, decida postularse a un Aviso publicado por una empresa, todos sus datos serán visibles para la misma, sin importar el nivel de confidencialidad elegida.

 

Los Usuarios y Clientes pueden modificar sus opciones de confidencialidad y el resto de sus antecedentes en cualquier momento, accediendo directamente a su Página Personal dentro del sitio.

 

La Cámara ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a La Cámara. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con La Cámara a través del correo electrónico camara@bariloche.com

 

Las estructuras de todas las Bases son idénticas y únicamente habilitan el ingreso de los Datos Personales necesarios normal y habitualmente requeridos en la búsqueda, evaluación, selección y capacitación de personal y/o en la vinculación de personal. Las estructuras de las Bases no requieren ni permiten el ingreso de datos 'sensibles' en los términos del artículo 7 y concordantes de la Ley 25.326 'de Protección de Datos Personales' y su Reglamentación.

 

Teniendo en cuenta que el destino de los datos personales que los Usuarios decidan ingresar en las Bases es ser evaluados y archivados por las Empresas y, eventualmente, proporcionados a personas físicas o de existencia ideal que requieran los servicios, ni las Empresas ni La Cámara asumen responsabilidad alguna por las eventuales consecuencias que pudieran derivarse del carácter incompleto, erróneo o eventualmente falso de tales datos, consecuencias que recaerán, exclusivamente, en el Usuario que hubiera aportado datos incompletos, erróneos o, inclusive, falsos.

 

En tanto se encuentre activo el Sitio podrán los Usuarios, valiéndose del Nombre de Usuario que generen y la Contraseña, dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en las Bases.

Empleos Bariloche Empleos y ofertas de trabajo en Bariloche Camara Comercio Bariloche